当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
推进企业规范化管理 助力企业精益化生产
2017-11-09来源: 阅读:


为进一步推进企业规范化管理,充分学习国内外先进管理经验,全面提升企业现场管理能力,11月8日上午,湖州市中小企业公共服务平台联手湖州振兴产业文化咨询有限公司,特邀请日本丰田精细化管理专家国泽英雄老师,为企业进行5S现场管理培训。


国泽英雄老师分享了在日本丰田公司几十年的实践经验,解析5S管理的相关概念、推行工具、推行方法,为企业实施5S管理提供很好的指导和借鉴。现场共有56人参训。参训人员纷纷表示,国泽英雄老师的讲解简单而深刻,回去将用老师所教的推行工具及推行方法推进5S现场管理。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .