当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
《湖州市工业小微企业创业创新服务券使用管理办法》说明会如期举行
2017-11-17来源: 阅读:

根据《湖州市经济和信息化委员会、湖州市财政局关于印发湖州市工业小微企业创业创新服务券使用管理办法(暂行)的通知》(湖经信发〔2017〕97号)的文件要求,11月15日下午由市中小企业公共服务平台发起举行的服务机构入驻说明会胜利召开,市本级29家服务机构近50余人参加此次会议,涉及法律、检测、知识产权、企业培训等多个领域。




首先市平台负责人王海波阐述了服务券的设立依据和发放意义。同时,针对管理办法的具体流程进行了详细的说明,特别是服务机构前期入驻、产品发布以及服务兑现等方面。为了让服务机构直观了解平台的操作流程,还邀请到了省平台的产品经理对服务机构申请入驻、产品发布等方面进行了现场操作和演示。




创业创新服务券是根据《湖州市“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见》(湖2025发〔2017〕1号)精神,依托市中小企业公共服务平台,每年发放1000万元用于工业小微企业向专业化服务机构购买人才引培、技术创新、财务指导、法律维权、市场拓展、管理咨询、检验检测、知识产权保护、创业辅导和信息化等服务。服务券政策的出台具有重要意义,它可以进一步优化财政资金支持工业小微企业方式,为工业小微企业提供精准有效服务,加快我市工业小微企业创新发展、转型发展和绿色发展。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .