当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
开创融资服务新方式 助力中小企业融资
2017-12-12来源: 阅读:

为了配合我市“中国制造2025”试点示范城市建设,市中小企业公共服务平台创新工作思路,帮助科技型中小企业开拓融资渠道。12月8日下午,市平台携手湖州银行开发区支行在七幸科创园开展了一次别开生面的金融产品服务日活动,园内十多家企业参加本次活动。

活动中,湖州银行开发区支行针对七幸科创园区内企业的特点,重点推介了该行为科技企业量身定制的“太湖之星”系列化产品,包括“知识产权质押贷款”、“诚信通贷款”和“动产质押贷款”等特色产品。

该银行还向企业介绍了《湖州市科技贷款贴息资金管理办法(试行)》、《湖州市专利权质押贷款贴息管理暂行办法》和《湖州市妇女创业小额贷款贴息资金使用办法》的相关内容,帮助企业了解扶持政策,降低融资成本。

在座的众多企业听完讲座纷纷与演讲人进行交流,表示对湖州银行开发区支行的多项业务感兴趣。会后,湖州九安盾防御科技还邀请了银行工作人员去企业进行了实地走访和融资对接洽谈。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .