当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
市平台获评为“2017年度国家中小企业公共服务示范平台”
2017-12-13来源: 阅读:

近日,工信部公布《2017年度国家中小企业公共服务示范平台名单》,共有188个平台通过审核,其中湖州中小企业服务有限公司被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。

中小企业公共服务示范平台主要是为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等公共服务,具有管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广等方面的示范带动作用。实行动态管理,认定有效期为三年。

湖州市中小企业公共服务平台创办于2012年10月,是我省首批建设试点平台之一,由市经信委、市财政局共同主办、市中小企业服务中心承办,湖州中小企业服务有限公司为运营主体。平台开通以来,在各级的大力支持和关心下,通过搭建“市、县(区)、乡镇(街道)”三级联动服务构架,形成了以市平台为资源共享、服务协同的综合枢纽平台;以5个县(区)产业集群窗口服务平台为快速响应、服务对接的重要节点;以22个乡镇(街道)工作联络站为掌握企业需求的基础资源,通过集聚市内外优质服务机构,为全市中小企业提供“找得着、用得起、有保证”的服务,助力中小企业健康发展。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .