当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
我市中小企业服务平台与湖州艺校共同举办2018春夏流行色讲座
2017-12-11来源: 阅读:

2017年12月8日下午,在湖州艺术与设计学校姚律童装大师工作室里,迎来了中国流行色协会王晓静、李伶老师的一场色彩流行趋势解析、色彩创新设计研修讲座。

本次讲座由湖州艺术与设计学校和湖州市中小企业公共服务平台共同举办。除了学校的相关专业教师们的积极参与外,来自“古力家、盼盼龙、十点伴”等童装企业的设计师,以及 “三人行、哈哈、莫说、汇彩、北极”等设计工作室年青设计师们,也加入到这次色彩搭配的深度探索中。

这次色彩培训给大家带来了来自中国纺织信息中心最先进的Coloro 体系和最实用的Pccs应用体系完美结合的搭配运用法则,及2018春夏最新流行色及风格资讯,使大家受益非浅。

“中国制造2025”是湖州市工业经济转型升级的重要工作,如何对接本地资源,搞好横向联合,搞活资源共享是我平台正在积极探索的一项重要工作。湖州艺术与设计学校服装设计与工艺专业正通过围绕湖州织里童装这一区域经济特色,我平台通过“请进来”,请企业老总对学校专业发展问诊把脉; “连起来”,让学生和企业技术总监师徒结对;“共享来”,将学校学术资源和企业设计师共享,等方式,积极为“中国制造2025”出谋划策,共同努力搭建以学校大师工作室为纽带的教师和企业设计学术交流学习的平台。





湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .