当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
市平台送服务进园区开展企业班组长专项培训
2017-12-29来源: 阅读:

12月28日,湖州市中小企业公共服务平台联合信隆行在长兴煤山镇南太湖青年科技创业园进行了企业班组长专项培训活动。此次活动邀请了有多年企业管理咨询经验的专家廖智麟作为主讲嘉宾,园区7家企业共计30多人参加了本次培训班。

廖老师指出要认清班组在企业生产经营和企业发展中的地位,是进行班组建设、提升班组综合能力以及发挥其作用的关键和基础。要认清班组长在班组中的地位以及班组长需要的一些素质和责任义务。特别是企业自身也需要通过班组长规范企业纪律以及激励员工对企业创造更高的价值。

培训会后各个企业的班组长表示这次培训很有效果,有时候在工作中难以协调员工之间、自己和员工以及员工和企业的关系,通过这次培训,对自身有了一定的素质提升,对于协调员工和激励员工也学到了很多方法和技巧。



湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号