当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
平台开展“中小企业走进上市公司”沙龙活动
2017-12-29来源: 阅读:

12月26日,湖州市中小企业公共服务平台携手国信证券在平台活动室开展了一次“中小企业走进上市公司”沙龙活动。本次活动邀请了浙江大华技术股份有限公司副总裁、CFO魏美钟、国信证券浙江分公司业务部负责人叶涛等两位导师主讲, 20余家企业和服务机构参加了本次沙龙活动。


活动中,两位导师与在座的企业及服务机构进行了分享,导师就目前中小企业财务管理普遍存在管理模式落后、财务管理体系不完善、财务控制能力弱、规避风险能力低等直接影响到中小企业可持续性发展和做大做强的问题进行展开,特别是针对中小企业财务活动、如何处理财务关系、如何克服企业自身缺陷、健全财务管理制度等作了详细的介绍。


与会企业也积极向两位导师就财务方面进行了咨询,纷纷表示在这次活动中接触到了许多新的财务知识和技巧,回去之后会把今天进行消化并应用到日常财务管理工作中去。同时也希望平台能多举办此类活动帮助企业发展。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .