当前位置:首页  »  湖州工业  »  中小企业服务平台
2017年度全市中小企业公共服务平台网络 总结会议顺利召开
2018-01-15来源: 阅读:

为进一步加强我市平台网络体系建设,1月11日湖州市中小企业公共服务平台在诸暨市富润窗口,组织召开了2017年度平台网络总结会议。会议在组织形式、内容安排方面进行了一定的创新,各产业集群窗口平台和县区经信部门赶赴诸暨富润平台对照标杆、找准差距,学习交流、理清思路,齐心聚力做好新年度工作谋划。

总结会议召开之前,市平台特别邀请到诸暨富润平台何海清董事长,对纺织服装产业公共服务平台建设情况进行介绍,交流了在管理运营、企业党建文化和市场化探索等方面的举措和经验。尤其是诸暨富润平台依托传统外贸服务,有效拓展了信息、技术、管理、培训和创业辅导等综合服务功能,使参会人员深受启发。


总结会议上,市平台王海波主任总结回顾了2017年度服务工作亮点和不足,布置安排了2018年重点工作。省企业发展服务中心罗伟节副主任、省中小企业发展促进中心陈云飞副主任、省中小企业公共服务平台张云松总经理专程到会参加,一同把脉分析平台网络建设的差距和问题,就2018年的重点工作进行了部署和说明。

最后,朱延林调研员在会议中进一步强调,过去一年市平台获得了“国家级示范平台”、“省级示范平台”双示范称号,并和南浔平台、德清平台一起被省经信委考核认定为“年度优秀”,应该说成绩来之不易。但要清醒认识到这是上级对我们工作提出的新要求、新目标,大家一定要有主动清零的意识。在新年度的工作中要拓宽思路、创新机制、整合资源,努力实现由产业集群窗口平台向综合性公共服务平台转变、从服务主导产业向服务全区域中小企业转变、从单一服务向多元化服务转变,合力推动中小企业发展。

参会人员一致感到这是一次培训交流的会议、总结反思的会议、领受工作任务的会议和探索创新的会议,纷纷表示要对照标杆、服务下沉、尽早行动、紧密协作,扎实做好服务工作。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .

浙公网安备 33050202000239号