当前位置:首页  »  政务公开  »  领导之窗  »  丁芳芳-领导活动
委党委书记、主任丁芳芳出席机关党支部书记工作座谈会
2017-09-04来源: 阅读:

9月2日,委召开机关党支部书记工作座谈会。委党委书记、主任丁芳芳出席并讲话,委党委委员、纪检组长陈阿四主持会议。


丁芳芳指出,2016年以来,我委机关党建工作取得明显实效,具体表现为“四个有”:一是有浓厚的氛围;二是有坚实的基础;三是有较高的地位;四是有突出的作用,要求全体党务干部要切实增强做好机关党建工作的光荣感神圣感。

丁芳芳强调,要深刻认识机关党建工作重要性,切实增强“干在实处、走在前列”的责任感和使命感,一是要要深刻认识和充分把握中央和省市委领导对机关党建工作新要求;二是要深刻认识和充分把握机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分;三是要深刻认识和充分把握抓好党建是推动发展重要保障;四是要深刻认识和充分把握机关支部书记岗位重要责任重大。

丁芳芳要求,要务必坚持从严要求,高标准全面做好委机关支部党建工作,一是要准确把握基层党建工作新特点;二是要带头强化“五种意识”,即:要强化党的意识、规矩意识、争先意识、务实意识和服务意识,带头争做“五种人”,即:要带头争做政治上的明白人、党务工作的能人、攻坚克难的铁人、与时俱进学习人和清正廉洁清白人;三是要努力确保机关党建工作取得新成效,要在积极实践“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“新标杆新业绩新形象新征程”主题实践、加速推进“中国制造2025”试点示范城市建设、切实承担支部治党管党职责上下功夫见成效。

丁芳芳要求,全委上下要继续深入贯彻落实省十四次党代会和市第八次党代会精神,紧紧围绕市第八次党代会提出的加快赶超、实现“两高”总体目标,深入开展“四新”主题实践,以“六重”工作为总抓手,以高标准建设“中国制造2025”试点示范城市为总牵引,着力实施“158行动”(即:争当市直部门排头兵,围绕“五大”目标,全力推进“八大”专项行动),全力推动工业经济提速增效升级发展,以优异的成绩向党的十九大献礼。

会上,各在职支部书记进行工作交流。机关党委委员、各支部成员等参加会议。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .