当前位置:首页  »  政务公开  »  领导之窗  »  周勇-领导活动
市经信委召开2017年直属企业安全生产工作会
2017-01-16来源: 阅读:

2017年1月13日,市经信委召开2017年直属企业安全生产工作会议。会上,各直属企业就2016年安全生产方面所做的工作和2017年的工作打算进行了汇报交流。委分管领导王宏娟作了讲话,对直属企业上年度安全生产工作取得的成绩进行了肯定,同时也指出了要清醒认识存在的安全预案调整不够及时,部分台账登记不够完善等问题,并就做好2017年直属企业安全生产工作分两个层次提出了要求,一是对直属企业提出思想要高度重视、责任要更加落实、过程要准确到位、结果要圆满完整等方面的要求,二是对职能处室提出要及时传递上级相关要求、制定好全年的工作计划和检查计划、加强问题整改的督查等。

会上还通报了2016年直属企业安全生产目标责任制考核结果,并进行了表彰奖励;组织了2017年直属企业安全生产目标责任书签订。(中小企业处)

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .