当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  办公室
全市经信系统召开上半年工业经济形势分析会
2017-06-29来源: 阅读:


6月28日上午全市召开经信系统上半年工业经济运行分析会。市经信委副主任金永和,市经信委经济运行处全体人员,市统计局工交处负责人,各区县经信部门分管领导、业务科室负责人参加会议。会议由经济运行处处长赵卫明主持。

会上,各区经信部门分别交流了上半年工业经济运行情况,辖区工业经济运行特点、亮点和难点问题进行了深入分析,研判了下半年工业经济走势,并提出了下一步工业经济重点工作。市统计局周少南副处长从统计的角度对全市经济运行的特点进行了详细的分析。赵卫明处长对经济运行线上近期要做的几项重点工作进行了布置。

市经信委金永和副主任总结了全市上半年工业经济运行特点指出了上半年工业经济的积极方面,同时也分析了存在的制约因素,提出加强经济运行分析的要求。对下一步工作,他要求聚焦方面一是聚焦落实中国制造2025。市经信委安排了13项重要任务,各县区要全力配合,共同完成二是聚焦项目建设。做好项目建设服务工作,促进项目建设早竣工、早达产、早增效三是聚焦主体培育各县区要加大对优势企业的培育,如 双金企业、小巨人企业四是聚焦绿色制造。深入贯彻两山思想加快培育一批绿色制造企业,创造可持续发展生态五是聚焦环境优化。贯彻落实国家及省市减负政策,加大政府服务力度,优化经济发展环境六是聚焦促均衡、可持续发展加快新项目入库培育进程,进一步推动结构调整,缓解工业回升压力                          (委经济运行处)


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .