当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  办公室
市经信委召开机关党建工作会议研究部署“七一”期间党建工作
2017-06-22来源: 阅读:

6月14日,市经信委召开机关党建工作会议研究部署“七一”期间党建工作。委党委委员、驻委纪检监察组组长陈阿四出席会议并讲话。委机关党委副书记、组织人事处处长闫怀锋主持会议。委机关党委委员,机关各党支部书记参加会议。


会议在听取市经信委机关党委关于“七一”期间机关党建工作安排的汇报后,进行认真研究讨论,并原则同意机关党委提出机关党建工作安排。会议要求,要认真贯彻落实市直机关工委有关通知精神,结合市经信委工作实际,深入抓好“七一”期间机关各项党建工作,积极营造纪念建党96周年的浓厚氛围。会议强调,机关党委和各支部要按照市直机关工委和委机关党委的工作部署,认真落实好各项工作并抓出成效。一是思想上要高度重视;二是要抓好工作落实;三是要注重统筹兼顾;四是要积极营造浓厚氛围。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .