当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  办公室
市人大调研“中国制造2025”试点示范城市建设推进情况
2017-06-05来源: 阅读:

为贯彻落实国家关于“中国制造2025”试点示范城市建设的要求,积极发挥市人大在立法、监督、决定重大事项等方面的作用,6月5日,市人大常委会副主任董立新、市人大常委会财经委主任虞伟瑛一行来我委调研“中国制造2025”试点示范城市建设推进情况。市经信委党委书记、主任熊全龙汇报了我市“中国制造2025”试点示范城市建设的有关情况。

会上,董立新副主任对我市“中国制造2025”试点示范城市建设推进工作给予充分肯定,同时,对出台“中国制造2025”试点示范城市建设的有关决定,提出了三个方面的要求。他指出,在起草决定时,一要认真调研、集思广益;二要严格规范、注重程序;三要坚持3个原则,即突出重点和难点、体现全局和长远、强化针对和操作。





湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .