当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  办公室
市经信委召开主任办公(扩大)会议研究部署当前重点工作
2016-12-08来源: 阅读:


12月6日,市经信委召开主任办公(扩大)会议,对12月份及近期工作进行研究部署。委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。委领导姬海荣、方安明、周勇、陈阿四、金敏、周亚平、王宏娟、刘大浪、金永和、朱延林,主任助理邵涛等出席会议。


会议认为,12月是全年工作收官之月,也是明年工作谋划之月,做好12月份及近期工作十分重要。会议指出,当前工作已经到了冲锋冲刺、决战决胜的阶段,要紧紧围绕年初确定的各项目标任务,全力以赴,要对照目标抓责任,全面开展“对标对表行动”,寻找差距,强化责任,积极作为,争取把今年的各项主要指标完成更好一些,努力缩小与年初确定各项主要目标的差距。


会议强调,12月份及近期要深入抓好七个方面的工作:一是全力冲刺,争取更好完成今年工业和信息化发展各项目标任务;二是抓紧完善明年工业和信息化工作思路;三是起草制订明年推动我市工业和信息化发展的一系列推进计划,重点要谋划制订明年工业强市建设、扩大工业有效投资、信息经济发展、“金象金牛”大企业培育、“小升规”“机器换人”、高端装备制造业发展、节能降耗、“腾笼换鸟”“低小散”整治等年度推进计划,切实推动各项专项工作落实;四是及早谋划明年一季度工业经济“开门红”各项工作;五是聚力做好我市创建“中国制造2025”试点示范城市有关工作;六是全力做好年度各项考核考评工作,重点做好省委省政府对我市党政领导班子和领导干部实绩考核评价、全省经信系统目标责任制考核、全市“万名群众评议机关”、县区和市级相关部门促进工业强市建设工作考核评价;七是扎实组织开展十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育,组织党员干部深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《准则》《条例》,深入推进“两学一做”学习教育,组织开好委党委班子民主生活会和支部专题组织生活会。

    会议期间,市经信委各分管主任关于分管处室当前重点工作情况进行交流。

市经信委机关各处室、直属事业单位负责人、驻三区招商局负责人等列席会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .