当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  产业投资处
市政府代市长钱三雄带队调研市本级项目推进情况
2017-04-19来源: 阅读:

 4月15日,市政府钱三雄代市长、董立新副市长一行走访了吴兴区东尼电子、老恒和酿造、湖州开发区永兴特钢、三行轴承,及南浔区蓝光驱动、亨通光网等多家企业的在建项目,市经信委、市财政局、市国土资源局等市级有关部门主要负责人陪同调研。调研中,钱三雄高度赞赏了各区的项目建设进度,并提出要同时保障项目质量。


钱市长强调,在今后的工作中,我们要坚定不移地抓工业、抓项目,不断做大做强经济总量,全力加快赶超发展;要扩大投资抓冲刺,把扩大有效投资摆在更加突出的位置,狠抓重大项目引进推进,推动项目快落地、快建设、快达产、快见效;要科学谋划,深入研究,切实解决好制约项目建设的突出问题。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .