当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  审批处
14家企业参加了我委第三方工程服务机构座谈会
2017-08-15来源: 阅读:


8月11日,我委组织召开了智能制造第三方工程服务机构座谈会,杭州新松机器人、机械科学研究院、海康机器人等来自全国各地的14家企业和我委产业投资处、技装处、信息产业处、信息化推进处等处室负责人共同参与了此次座谈会。


会上,14家第三方工程服务机构的负责人详细介绍了各自智能制造的技术先进性、业务侧重点及企业的经典案例等。

我市获批“中国制造2025”试点示范城市以来,各项建设工作已陆续启动,智能制造也是其中一项重要工作。参会的各企业纷纷表示要积极参与湖州的建设工作,致力为我市企业提供量身定制方案,并就下一步如何推进湖州市智能制造进程展开了热烈讨论。



湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .