当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  技术进步与装备处
市经信委召开委主任办公会议传达学习市委书记陈伟俊重要批示精神并研究部署当前重点工作
2017-05-16来源: 阅读:


5月15日, 市经信委召开委主任办公(扩大)会议,传达学习市委书记陈伟俊重要批示精神并研究部署当前工业和信息化领域重点工作。委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。


会议在传达学习市委书记陈伟俊同志在市旅游集团上报的《关于仁皇山景区有关工作情况的汇报》上作出的重要批示精神、听取关于市政府办公室《当前需抓紧落实的26件重大事项》和《市政府工作报告》涉及工业和信息化领域相关重点工作分解情况的汇报后,进行认真研究讨论。会议要求,一是要认真学习,深刻领会市委陈伟俊书记重要批示精神。要敢于担当,立说立行,层层落实,敢抓敢管。二是要迅速行动,深入细致做好我市“中国制造2025”试点示范城市建设动员大会筹备工作。三是要拉杆标杆,全力以赴做好当前各项重点工作。要深入做好冲刺“半年红”工作、企业主体培育、市政府明确的当前26件重要事项和今年政府工作报告中涉及工业和信息化领域的各项工作,扎实组织开展好“四新”主题实践。

委领导姬海荣、方安明、周勇、金敏、周亚平、金永和、朱延林出席会议。委机关各处室、直属事业单位负责人列席会议。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .