当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  能源与资源处
市经信委召开主任办公会议研究部署路长负责制工作
2017-06-08来源: 阅读:

6月5日,市经信委召开主任办公(扩大)会议,专题研究部署路长负责制工作。委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。委领导方安明、周勇、陈阿四、金敏、周亚平、金永和、朱延林出席会议。



会议在听取委办公室关于路长负责制工作建议方案的情况汇报后,进行认真研究讨论,并原则同意路长负责制工作方案。会议认为,深入做好做实路长负责制工作十分重要,是体现经信委深度参与全国文明城市创建工作一项重要标志,既要抓好工业经济发展,又要抓好文明创建工作,做到“两促进、两不误” 。会议强调,要认真贯彻落实市委市政府各项决策部署,深入落实路长负责制工作职责,高标准严要求做好路长负责制工作,为我市创建全国文明城市作出经信部门应有的贡献。会议要求,一是思想认识要到位;二是工作标准要到位;三是任务落实要到位;四是组织领导要到位;五是统筹协调要到位。

  委机关各处室、直属事业单位的全体中层干部列席会议。




湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .