当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  中小企业处
我市召开节水型企业(单位)创建工作推进会
2017-05-09来源: 阅读:

 节水型企业创建工作是我市贯彻落实《国务院关于实行最严格水资源管理制度的意见》和省委省政府“五水共治”战略部署要求的重要举措,也是我市开展以绿色制造、智能制造为核心的“中国制造2025”试点示范城市建设的重要工作。

 5月8日,市经信委会同市建设局、市水利局组织召开全市2017年度节水型企业(单位)创建工作推进会。各县区经信、建设、水利主管部门以及造纸、印染、食品、医药等行业的部分重点用水企业负责人参加了会议。

 会上,市经信委能源处处长张新兴就节水型企业创建工作的背景、总体要求、工作程序以及我市节水型企业创建工作的目标任务进行了介绍;

 浙江大学建筑工程学院俞亭超教授就节水工作的重要性和紧迫性、节水型企业申报要求以及企业开展水平衡测试工作的意义、步骤、方法等内容对参会人员进行了培训。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .