当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  信息产业处
市经信委召开主任办公(扩大)会议专题研究“中国制造2025”试点示范城市建设动员大会筹备工作
2017-05-11来源: 阅读:


5月10日下午,市经信委召开主任办公(扩大)会议,专题研究“中国制造2025”试点示范城市建设动员大会筹备工作。市经信委党委书记、主任熊全龙出席会议并讲话。

会议在听取党委委员、副主任方安明同志关于我市“中国制造2025”试点示范城市建设动员大会会议方案及有关筹备工作的情况汇报后,进行认真研讨。会议强调,做好我市“中国制造2025”试点示范城市建设动员大会各项筹备工作十分重要,一是思想上要重视重视再重视,要把大会筹备工作作为当前全委重中之重工作来抓好落实,举全委之力做好工作,动员全市经信系统上下联动做好工作;二是工作任务上要明确明确再明确,有关邀请嘉宾、会议材料、后勤保障、会场准备等方面的十项任务要十分清晰,入脑入心;三是各项责任要落实落实再落实,创建办反复研究,统筹推进各项工作,各项任务都要制订具体落实方案,明确工作流程和责任人,建立并落实会议、会商等机制,推进各项筹备工作有序落实。

市经信委领导方安明、周勇、陈阿四、周亚平、金永和、朱延林出席会议。委机关各处室、直属事业单位中层干部列席会议。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .