当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  信息化处
市经信委召开委党委扩大会议认真学习贯彻 钱三雄市长调研座谈会讲话精神
2017-07-14来源: 阅读:

7月14日下午,市经信委召开委党委扩大会议,认真学习贯彻7月13日钱三雄市长调研开发区和经信委座谈汇报会讲话精神。市经信委党委书记、主任丁芳芳主持会议并讲话。

会议指出,钱三雄市长“三主三参与”和李上葵副市长“六个最”的重要指示精神,即贴近实际,又立意高远,对我们下一步工作指出了重点、明确了任务,具有很强的指导意义。

会议要求,要切实围绕钱三雄市长“三主三参与”和李上葵副市长“六个最”的重要讲话精神,不折不扣抓好贯彻落实,并作为当前和今后一段时间的工作指南,努力推动各项工作向更高质量、更高水平迈进,确保圆满完成“半年红”,全力冲刺“全年红”。一要深刻领会,切实贯彻落实。突出“快、准、高”3字,全力推动工业经济提质增效升级。在主要工作目标上:全年规上工业增加值增幅在全省确保前5位;工业投资和技改投入增幅在全省保持前列,确保全省经信系统经济责任制考核“6连冠”,争当“四新”主题实践市直部门排头兵。在工作安排上:以“中国制造2025”试点示范城市建设为总牵引,聚焦绿色制造、聚焦智能制造,抓运行、保增长;抓项目,增后劲;抓转型,促提升;抓创新,提动能;抓改革,优服务;抓队伍,强保障。二要突出重点,强化推进落实。牢固树立“以亩产论英雄、以打桩论英雄”的理念,体现“加速度”、注重高效率,重点抓好“中国制造2025”试点示范城市建设、工业项目引进推进、能源双控、企业减负等重点热点工作,积极探索“中国制造2025”绿色智造“可复制”、“可推广”的湖州实践、湖州经验、湖州样板。三要自觉担当,打造经信“铁军”。扎实开展“四新”主题实践,突出激情担当有作为,拉高标杆、自觉担当、团结协作、快抓落实、干净干事,着力打造一支想干事、能干事、会干事、干成事的经信“铁军”队伍。

委领导周勇、陈阿四、周亚平、金永和、朱延林等出席会议。委机关各处室、直属事业单位负责人等20余人参加了会议。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .