当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  内设机构  »  纪检组
市经信委召开2017年全委重点工作暨党风廉政建设动员部署会
2017-02-07来源: 阅读:

为坚决贯彻市委、市政府深化“四个年”活动暨作风建设动员大会精神,2月6日下午市经信委召开全委重点工作暨党风廉政建设动员部署会,委党委书记、主任熊全龙出席会议并作动员部署,党委副书记、副主任姬海荣主持会议,委党委委员、委直属企业党委书记、机关全体干部职工等100余人参加会议。


会议首先由委党委委员、市纪委派驻纪检组组长陈阿四宣读在2016年度围绕深入开展“四个年”活动、申报创建“中国制造2025”试点示范城市、服务保障G20杭州峰会以及推进湖州工业经济转型升级等中心工作中表现突出的先进集体和个人名单。

   随后,熊全龙代表市经信委党委分别对全委重点工作和党风廉政建设工作进行具体部署。他指出,2016年市经信委坚决服从服务于大局,所做争创“中国制造2025”试点示范工作先后得到国务院副总理张高丽、马凯等党和国家领导批示肯定,全力保障G20杭州峰会工作被省委、省政府授予先进集体,经信业务工作在全省经信系统考核中连续五年获得优秀单位,连续四年被评为全市十大“群众满意单位”,取得的累累硕果、来之不易。


   针对2017年经信工作他指出,要以奋力赶超的拼劲,全力做好争创“中国制造2025”、构建新型产业体系、推进重点项目建设、加快企业创新步伐、推进企业主体培育、推进工业绿色发展、优化企业发展环境、维护系统大局稳定等八个方面重点工作。

   针对2017年党风廉政建设工作他指出, 要以驰而不息的韧劲,从严从实抓好增强“四个意识”、加大执纪问责力度、建立健全惩防体系、深化作风建设、全力支持和配合纪检干部履行监督责任等五个方面重点工作。

针对2017年工作作风他强调,经信系统广大党员干部要“闻鸡起舞”“撸起袖子加油干”,要以敢于担当的作风,强化责任、主动作为、务求实效,确保各项工作真正落到实处。最后,姬海荣对贯彻落实动员部署会议明确提出各支部、各处室及直属企业要召开支委会、办公会等会议认真组织学习、切实统一思想、坚决遵照执行。


   会上,熊全龙分别与委党委班子成员、直属企业党委书记签订了《2017年度党风廉政建设责任书》。会后,班子成员分别与分管处长负责人签订了《2017年度党风廉政建设责任书》。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .