当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  直属单位  »  市工行办
市经信委召开主任办公(扩大)会议研究工业经济稳增长等工作
2016-10-23来源: 阅读:


10月22日,市经信委召开主任办公(扩大)会议。市经信委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。委领导姬海荣、方安明、周勇、陈阿四、金敏、周亚平、潘自敏、金永和等出席会议。


会议在传达学习全市科技创新大会暨三季度经济形势分析会精神,听取分管主任关于赴县区督查工业经济稳增长工作和今年条线工作主要指标完成情况的汇报后,市经信委党委书记、主任熊全龙作了有关讲话,他强调,要咬定目标,主动作为,务求实效,全力冲刺四季度,全面完成工业和信息化年度各项目标任务,确保实现“全年红”。他要求,一是要咬定目标不放松。要对表对标,抓细抓实,注意统筹,攻坚克难,全力实现今年各项目标任务。二是要主动作为求实效。要全力以赴稳增长,坚定不移推进结构调整,坚持不懈抓好重点工作突破。三是要优化作风强保障。帮扶企业力度不能弱,紧抓党风廉政建设不能松,争先创优的劲头不能减,维稳工作势头不能弱。


会议还传达贯彻全市护航G20杭州峰会总结表彰大会和第三届世界互联网动员部署会精神。

市经信委机关各处室、直属事业单位负责人和驻三区招商负责人等列席会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .