当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  直属单位  »  市工业行业管理办公室
董立新副市长听取市经信委有关工作汇报
2016-11-09来源: 阅读:

11月8日,董立新副市长听取市经信委有关工作汇报。市政府副秘书长丁芳芳等参加。

在听取市经信委关于《湖州市工业强市建设二十二条》《湖州市促进军民融合产业发展三年行动计划》编制情况、“金象金牛”大企业培育工作等汇报后,董立新作了有关讲话,他指出,编制《湖州市工业强市建设二十二条》,要稳定总量,聚焦创新,注重联动。他强调,做好《湖州市用能权有偿使用和交易办法》编制和运用工作,要广泛宣传,加快对接,要严格要求,严格监督。他要求,做好《湖州市深化开展企业分类综合评价促进工业转型升级的工作意见》编制和运用工作,要广泛征求意见,细化相关政策,并报市政府常务会议进行专题研究。

市经信委党委书记、主任熊全龙,党委委员、副主任周勇、金敏、潘自敏、金永和等参加汇报会。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .