当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  直属单位  »  市新墙办
市政协来我委开展“中国制造2025”试点示范城市建设集中调研
2017-08-10来源: 阅读:

8月9日,由市政协党组副书记、副主席李建平,市政协副主席、工商联主席方新旗率队,“市委书记与政协委员‘面对面’”课题组相关成员以及市政协委派市经信委民主监督小组成员组成的调研组,来我委开展“中国制造2025”试点示范城市建设集中调研活动。

在上午的座谈会上,我委副主任方安明向调研组汇报了我市“中国制造2025”试点示范城市建设情况以及市政协八届一次第106号重点提案办理进展情况,市政协经科委主任沈金才通报今年市政协委派市经信委民主监督小组工作实施方案并征求市经信委意见,各位委员和监督小组成员围绕我市试点示范城市建设的重点产业发展、创新人才引育、政策保障体系、产业转型升级等重点领域展开了深入的交流沟通并积极建言献策,座谈会上,李建平副主席就进一步推进我市“中国制造2025”试点示范城市建设作了重要讲话,方新旗副主席对民主监督工作作了重要指示。

当天下午,调研组一行先后赴吴兴区华为数据中心、美欣达集团有限公司,湖州开发区香飘飘食品股份有限公司和微宏动力系统有限公司开展现场调研。



调研过程中,李建平指出,一是前期工作扎实有效,要进一步深化调研,加强会商,完善调研课题,切实为市委、市政府提供有价值的建设性建议。二是民主监督小组要进一步完善工作方案,加强与市经信委的日常工作交流与沟通,充分体现委员的风采和政协的智慧,真正做到献策不决策、到位不越位。三是市经信委前期做了大量深入细致的调研工作,体现了市经信委对政协提案办理的一贯良好作风,下一步要积极做好提案的办理工作。

委副主任金敏、金永和,委办公室、2025办、经济运行处、产业处、技装处、投资处、信息化处、信息产业处、能源处、工行办、中小企业处、散办等业务处室负责人参加上午的座谈会,委副主任方安明、金永和,委2025办等同志参加了下午的现场调研。


湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .