当前位置:首页  »  政务公开  »  组织机构  »  直属单位  »  市发展新型墙体材料办公室
市经信委召开主任办公会议研究部署“中国制造2025”试点示范城市建设工作
2017-04-28来源: 阅读:

   4月27日,市经信委召开委主任办公(扩大)会议,研究部署“中国制造2025”试点示范城市建设等工作。委党委书记、主任熊全龙主持会议并讲话。委领导姬海荣、方安明、周勇、陈阿四、金敏、金永和、朱延林等出席会议。

   会议在听取产业处关于我市“中国制造2025”试点示范城市建设年度推进计划和近期重点工作安排的情况汇报后,进行认真讨论研究。会议强调,我市“中国制造2025”试点示范城市建设年度推进计划和近期重点工作安排总的要求是要紧扣方案要求,突出绿色制造,工作务实具体,年终可考核评价。会议要求,要抓紧组织对年度推进计划的指导思想、主要目标、重点任务和保障措施,以及有关各项清单等内容进行认真修改完善。

   会上,组织“党性(纪)一刻钟”学习教育,听取近期分管领导对接联系上级有关工作情况汇报。

   市经信委机关各处室、直属事业单位负责人列席会议。

湖州市经济和信息化委员会地址:浙江省湖州市凤凰路730号
Copyright © 2017浙江省湖州市经济和信息化委员会 All Rights Reserved 浙ICP备12022328号
邮编:313000 联系电话:0572-2398559 传真:0572-2398667
技术支持:湖州瑞云信息科技有限公司 .